SIGEP 2019 | Fior di Loto

SIGEP 2019

A Rimini dal 19 al 23 gennaio torna il più importante salone dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè.

Fior di Loto Sigep 2019 show cooking stand

07 Gennaio 2019

07 Gennaio 2019

Quante volte ti è capitato di essere fuori casa e voler fare una pausa addentando una golosa Biomerenda, ma non hai trovato nessuna caffetteria in cui acquistarla? Quante mattine hai fatto colazione in hotel, rimpiangendo casa e la tua amata Composta Pera, zenzero e limone di Fior di Loto spalmata sul pane? A quanti piatti di spaghetti al sugo hai dovuto rinunciare perché il tuo ristorante del cuore non aveva la tua pasta senza glutine preferita a base di riso integrale Zer%Glutine?

Ci siamo accorti che vorremmo poter esaudire ogni tuo desiderio, anche fuori casa. Ecco perché uno dei più grandi progetti in cui saremo coinvolti nel 2019 è quello di favorire la diffusione dell’alimentazione biologica non solo nei negozi specializzati bio.

Vogliamo potenziare e sviluppare la nostra presenza in hotel, ristoranti e bar, per questo dal 19 al 23 gennaio saremo a Rimini per il più importante salone dedicato al settore HoReCa, il Sigep. Tutti gli operatori del settore possono venire a trovarci al padiglione D5 stand 195.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter