Pasta di legumi: arrivano i nuovi formati! | Fior di Loto

Pasta di legumi: arrivano i nuovi formati!

Cinque novità senza glutine, ad alto contenuto di proteine e ricche di fibre.

Nuovi formati pasta di legumi bio senza glutine

23 Maggio 2017

Vegan

Vegan

Senza glutine

Senza glutine

23 Maggio 2017

Vegan Senza glutine

Dopo due anni dal lancio dei fusilli di legumi, con cui abbiamo dato il via a una vera e propria tendenza nel mondo della sana alimentazione, torniamo ad ampliare la nostra gamma di pasta di legumi con cinque coloratissime novità da portare sulla tua tavola. 

Le nuove referenze, tutte senza glutine e caratterizzate da un alto contenuto di proteine e ricche di fibre, sono prodotte in Italia e tengono perfettamente la cottura, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. 

I nuovi formati e le inedite ricette che potrai presto portare sulla tua tavola sono: le vivaci Penne di piselli verdi, il formato che ben si sposa con tutti i tipi di condimenti; le rustiche Caserecce di ceci che rievocano la magia della pasta fatta in casa; i saporiti Sedani di fagioli neri, quel formato medio rigato che raccoglie tutti i sughi; i gustosi Spaghetti di piselli e i divertenti Spaghetti di mix di legumi, l’immancabile formato lungo simbolo della tradizione italiana a tavola.

 

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter