Nuove piadine senza glutine | Fior di Loto

Nuove piadine senza glutine

Vegan, senza glutine e senza olio di palma, sono pronte da farciire!

piadine senza glutine vegan multicereali avena riso bio

13 Novembre 2017

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

13 Novembre 2017

Vegan Vegetariano Senza glutine

Il forno Zer%Glutine presenta due fragranti piadine pronte da farcire: multicereali con grano saraceno o con avena e riso. Sono senza glutine, vegan e senza olio di palma, perfette da tenere in dispensa e da condire con i tuoi ingredienti preferiti per un pasto frugale ma ricco di gusto.

Cos'è la piadina?

La piadina o piada è una focaccia realizzata con farina impastata con acqua, sale e un grasso (strutto o olio extravergine d'oliva). Il termine “piada” è stato ufficializzato da Giovanni Pascoli, che italianizzò la parola dialettale romagnola "piè". È una sfoglia spianata e circolare, sottile, che viene consumata a fette al posto del pane, oppure intera farcita a piacere. La piadina ha origini antichissime, da ricercarsi nella tradizione contadina gastronomica povera e semplice della Romagna. Originariamente veniva cotta su un disco di terra refrattaria arroventato a vivo fuoco di legna o su una lastra di pietra. Dietro pochi e semplici ingredienti si cela un prodotto versatile, veloce da preparare.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter