Nuova ricetta per i Fior di biscotti | Fior di Loto

Nuova ricetta per i Fior di biscotti

Ancora più buoni, fragranti e friabili, grazie alla presenza del burro di karitè.

Fior di biscotti nuova ricetta bio vegan fior di loto

05 Agosto 2018

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

05 Agosto 2018

Vegan Vegetariano Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi

Chi cerca sapori rustici e autentici e adora i “dolci non troppo dolci” – vegani e senza lievito – è certamente un amante dei nostri Fior di biscotti. La storica famiglia dei frollini Fior di Loto oggi si rinnova introducendo nell’impasto un ingrediente unico: il burro di karitè. Questo cambiamento della ricetta garantisce biscotti ancora più buoni, fragranti e friabili.  Provali tutti! Saranno il tuo segreto per iniziare la giornata con semplicità e leggerezza.

I Fior di biscotti sono tantissimi! Vuoi conosceri tutti? Te li presentiamo qui, suddivisi in base alle 4 tipologie diverse di farina con cui sono realizzati:

  • FARINA DI GRANO TENERO:
    • Fior di biscotti al limone bio
    • Fior di biscotti al riso bio
    • Fior di biscotti al cocco bio
    • Fior di biscotti carota e mela bio
  • FARINA DI MAIS
    • Fior di biscotti al mais bio
    • Fior di biscotti cuori di mais con carota e mela bio
  • FARINA DI FARRO
    • Fior di biscotti farrotti integrali bio
    • Fior di biscotti di farro integrale e riso bio
    • Fior di biscotti di farro integrale e amaranto bio
  • FARINA DI GRANO SARACENO
    • Fior di biscotti cuoricini di grano saraceno bio 

A questi si aggiungono i Fior di biscotti integrali con crusca d'avena bio, la cui ricetta non è stata modificata.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter