La nostra Pasqua | Fior di Loto

La nostra Pasqua

6 colombe bio: 1 tradizionale, 3 vegan e 2 senza glutine. Tutte senza olio di palma!

Pasqua Fior di Loto bio vegan senza glutine

04 Aprile 2017

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

04 Aprile 2017

Vegan Vegetariano Senza glutine

Festeggiamo Pasqua tutti insieme! Vegani, celiaci e amanti della tradizione: abbiamo pensato a tutti con sei golosi dolci pasquali realizzati con ricette speciali senza olio di palma. Scoprile tutte!

La classica ricetta del dolce pasquale seguita passo passo utilizzando i migliori ingredienti biologici: ecco come nasce la Colomba tradizionale bio (750 g). Glassata e arricchita da canditi all'arancia, con lievito da pasta madre, è il dolce perfetto da portare sulla tavola delle feste. 

Tre sono le versioni vegan, per chi cerca varianti senza ingredienti di origine animale: il Dolce pasqua vegan (in formato classico da 750 g o mini da 100 g) e quello mini con gocce di cioccolato per i più golosi. Tutte lievitate naturalmente e con olio extravergine d'oliva.

Il forno Zer%Glutine ha invece pensato ai nostri amici celiaci e  intolleranti al glutine con una dolce rivisitazione della colomba tradizionale realizzata con selezionate materie prime biologiche gluten free.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter