I nostri dolci di Pasqua Zer%Glutine | Fior di Loto

I nostri dolci di Pasqua Zer%Glutine

Una golosa variante senza glutine della ricetta della Colomba tradizionale (in due formati!).

colomba pasqua senza glutine Zer%Glutine bio

02 Aprile 2019

Senza glutine

Senza glutine

02 Aprile 2019

Senza glutine

Il forno Zer%Glutine è pronto per festeggiare Pasqua! Ha pensato a tutti i nostri amici celiaci e intolleranti al glutine, sfornando una dolce rivisitazione della Colomba tradizionale senza olio di palma e realizzata con selezionate materie prime biologiche gluten free. La puoi trovare in due formati: quello classico, da 420 grammi, e quello mini, da 100 grammi. Perfette da regalare o regalarti.  

Conosci la storia che si narra sia all'origine del dolce pasquale? Te la raccontiamo noi!

Esistono numerose leggende sulla nascita di questo dolce. Una di questa vede protagonista il sovrano longobardo Alboino. La storia narra che, dopo un lunghissimo assedio durato tre anni, Alboino riuscì a entrare a Pavia la vigilia Pasqua dell'anno 572. Per placare l'ira del re, che minacciava di  distruggere la città e ucciderne gli abitanti, i pavesi gli donarono alcuni dolci a forma di colomba, come segno di pace nel giorno di Pasqua. Tanto piacque il dono ad Alboino che rinunciò alla sua vendetta.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter