Gnocchetti ai legumi | Fior di Loto

Gnocchetti ai legumi

La tradizione si rinnova: nascono i nuovi gnocchi con il 20% di lenticchie o ceci, senza glutine e vegan.

Gnocchetti ai legumi ceci lenticchie bio senza glutine vegan Fior di Loto

19 Settembre 2017

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

19 Settembre 2017

Vegan Vegetariano Senza glutine

Tu che ami alla follia i nostri prodotti a base di legumi, fai subito posto nel tuo frigorifero! Sono arrivati i nuovi gnocchetti con il 20% di legumi. Dopo la pasta, anche un'altra ricetta tipica della tradizione italiana viene rivisitata in chiave moderna; il gusto classico delle patate lavorate a freddo viene arricchito da quello delle farine di legumi per dar vita a due gustose ricette: gli Gnocchetti alle lenticchie rosse bio e gli Gnocchetti ai ceci bio. Ideali per preparare primi piatti pronti in pochi minuti, sono vegan e senza glutine. Si sposeranno con amore con tutti i tuoi sughi preferiti e diventeranno il tuo asso nella manica quando inviterai a cena amici vegani e/o celiaci e vorrai preparare qualcosa di buono e non convenzionale pronto in pochissimo tempo.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud

Iscriviti alla newsletter