GLUTEN FREE EXPO 2018 | Fior di Loto

GLUTEN FREE EXPO 2018

Torna a Rimini per il più importante salone dedicato al senza glutine! Ci vediamo lì dal 17 al 20 novembre!

GLUTEN FREE EXPO 2018 FIOR DI LOTO BIO

17 Ottobre 2018

17 Ottobre 2018

Da sabato 17 a martedì 20 novembre Rimini ospiterà la 7° edizione di Gluten Free Expo, il salone internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine. Noi ci saremo, insieme alla nostra vastissima gamma di prodotti biologici senza glutine! Ci trovi al padiglione A7, presso lo stand 63A/63C, insieme ai nostri amici di Baule Volante.

I NOSTRI NUOVI PRODOTTI

Per noi le fiere sono sempre state appuntamenti importanti, perché rappresentano un momento di incontro e confronto con clienti, consumatori, curiosi e appassionati del nostro mondo. Sono anche l'occasione in cui presentare tutti i nuovi prodotti che vanno ad arricchire la nostra offerta. Tra le importanti novità senza glutine che puoi venire a conoscere dal vivo ti segnaliamo alcune nuove referenze della linea Zer%Glutine.

GLI SHOW COOKING

Abbiamo in programma due giorni di show cooking insieme a un ospite d'eccezione: Omar Baratto. Lo chef vicino al mondo biologico e vegano che da sempre ci accompagna nelle nostre avventure, ci delizierà con quattro ricette senza glutine superlative.
Appuntamento al nostro stand!

  • Domenica 18 novembre dalle 12 alle 15: Ingredienti dal mondo per due piatti senza glutine.
  • Lunedì 19 novembre dalle 12 alle 15: Idee per un brunch senza glutine.

GLUTEN FREE AWARDS

Dopo il successo delle passate edizioni, ritornano anche quest'anno i Gluten Free Awards, organizzati da Tespi Mediagroup in collaborazione con Exmedia, società che organizza le manifestazioni Gluten Free Expo. Il premioassegnato dai visitatori che sono chiamati a votare il miglior prodotto per ogni categoria in gara, è volto a valorizzare l'impegno delle aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti distribuiti da luglio 2017 a giugno 2018.

Tra i prodotti candidati ci sono anche alcuni nostri prodotti. Scopriamoli insieme!

  • CATEGORIA FARINE: FARINA DI FAVE BIO SENZA GLUTINE
    Una farina versatile, da utilizzare per preparare prodotti da forno, polpette, burger, vellutate e minestre. Ottenuta dalla macinatura delle fave secche decorticate, questa farina 100% legumi è senza glutine e ricca di fibre e proteine.

  • CATEGORIA BISCOTTI: NOVITÀ ZER%GLUTINE
    Zer%Glutine per la  colazione gluten free propone tre nuovi biscotti, perfetti da tuffare nel tè la mattina o da sgranocchiare per una pausa golosa: i Novellini – biscotti vegan, senza glutine, senza olio di palma e senza lievito, disponibili nella variante classica e al cacao – e i Frollini di riso con nocciole, in una nuova ricetta più ricca di pasta di nocciole (senza olio di palma e vegan).

  • CATEGORIA SNACK: NUOVI GUSTI BIOCROC SENZA GLUTINE
    Biocroc è lieta di presentare due nuovi gusti del celebre snack bio senza glutine, senza lievito e non fritto: i Triangoli di mais bio con curcuma (40 g) e i Triangoli di grano saraceno con quinoa e amaranto (20 g), fonte di manganese, vitamina E, magnesio, fosforo, potassio, ferro e zinco. Oltre alle due novità, Biocroc propone due amatissime referenze in un nuovo formato – 20 g – ideale per i distributori automatici e i bar: i Triangoli di mais bio e i Triangoli di mais bio con legumi.

  • CATEGORIA PASTA: PASTA DI AVENA ZER%GLUTINE
    Zer%Glutine ha ampliato la sua gamma di pasta gluten free con un nuovo cereale protagonista dell'impasto: l'avena. Caratterizzata dal sapore delicato e leggermente aromatico e dall'ottima tenuta di cottura, la nuova pasta Zer%Glutine è disponibile in tre formati: Caserecce, Fusilli e Maccheroni. Sono tutti a lenta essiccazione e trafilati al bronzo, ricchi di fibre e fonte di proteine. 

  • CATEGORIA PRODOTTI PER LA COLAZIONE: PORRIDGE D'AVENA ZER%GLUTINE
    Zer%Glutine presenta una novutà per la colazione: i fiocchi d'avena spezzati, ideali per preparare il porridge. L'alleato ideale una colazione con i fiocchi, senza glutine, vegan, ricca di fibre e fonte di proteine!

Cerca l'area riservata all'esposizione dei prodotti candidati e votaci! La cerimonia di premiazione verrà fatta lunedì 19 novembre alle 16:30 in occasione della sesta edizione di Gluten Free Expo.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter