Due biscotti dall'ingrediente segreto: i ceci | Fior di Loto

Due biscotti dall'ingrediente segreto: i ceci

Chi l'ha detto che i legumi non si possano mangiare a colazione?

Biscotti di ceci al limone e allo zenzero vegan

28 Giugno 2017

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

28 Giugno 2017

Vegan Vegetariano Senza lievito

Hai mai mangiato i ceci a colazione? Noi ne andiamo ghiotti! I nostri nuovi biscotti con il 47% di ceci sono vegan, ricchi di fibre, senza lievito né olio di palma. Disponibili in due diverse varianti: i Biscotti di ceci al limone bio, che grazie alle note leggere e profumate dell’aroma di agrumi sono l’ideale per iniziare al meglio la giornata, e i Biscotti di ceci allo zenzero bio, arricchiti dal profumo intenso e il gusto rinfrescante dello zenzero. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter