Conchiglie 100% legumi | Fior di Loto

Conchiglie 100% legumi

Sono arrivati due nuovi formati di pasta di legumi (a base di lenticchie e fagioli).

conchiglie legumi lenticchie fagioli mix bio vegan senza glutine

13 Marzo 2018

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

13 Marzo 2018

Vegan Vegetariano Senza glutine

La nostra ampia gamma di pasta di legumi cresce con un formato amatissimo per la sua caratterstica unica, quella di saper accogliere perfettamente il sugo: le conchiglie. Potrai così preparare un primo piatto a base di legumi – senza glutinericco di proteine e fibre – pronto in soli tre minuti. Le nuove conchiglie sono fatte con farina di fagioli neri o con un mix di farine di lenticchie (rosse, gialle, verdi e nere). 

La linea, nata quasi tre anni fa, si è ampliata con nuovi formati lo scorso anno, con l'obiettivo di portare avanti l'importante progetto di Fior di Loto volto a diffondere una nuova modalità di consumo dei legumi. Se vuoi approfondire la tua conoscenza su questo alimento, ti consigliamo di leggere questo #biodì.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter