GALLETTE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

GALLETTE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

GALLETTE DI KAMUT BIO

A basso contenuto di grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 3 g su 100 g di grassi per i solidi e 1,5 g su 100 ml per i liquidi.

Senza sale aggiunto: La ricetta non prevede l'utilizzo di sale e l'apporto di sodio del prodotto finito non supera il valore di 0,12 g o l'equivalente di sale per 100 g o 100 ml.

Tutto grano khorasan KAMUT: La ricetta prevede l'utilizzo del grano khorasan KAMUT® come sfarinato unico.

Piacevoli e fragranti gallette di solo grano khorasan KAMUT® classiche, sono originali, croccanti e naturali, ottimo sostituto del pane, da gustare in ogni momento della giornata.
Grano khorasan KAMUT® bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1523 KJ/360 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g
Proteine 11,86 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 6,7 g
Sale 0,008 g
Codice: 0513
Peso: 
100 g
Minsan: 
904364371
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323222601
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

GALLETTE DI GRANO KHORASAN KAMUT® BIO

GALLETTE DI KAMUT BIO
Fior di Loto
Piacevoli e fragranti gallette di solo grano khorasan KAMUT® classiche, sono originali, croccanti e naturali, ottimo sostituto del pane, da gustare in ogni momento della giornata.
A basso contenuto di grassi Senza sale aggiunto Tutto grano khorasan KAMUT

Ingredienti

Grano khorasan KAMUT® bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1523 KJ/360 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 71,0 g
Proteine 11,86 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 6,7 g
Sale 0,008 g

Info utili

Codice: 0513
Peso: 
100 g
Minsan: 
904364371
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323222601
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter