SESSO - cioccolata di Modica bio senza glutine | Fior di Loto
Sabadì

SESSO - cioccolata di Modica bio senza glutine

SESSO - cioccolata di Modica bio

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. SESSO contiene maca, damiana e noci di cola. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, liquirizia bio (min:2%), ginseng indiano bio (min:1,6%), bacche di schisandra bio (min:0,8%).Cacao 68% minimo.
Codice: 3865
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544696
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090334
Agricoltura: 
UE/NON UE

SESSO - cioccolata di Modica bio senza glutine

SESSO - cioccolata di Modica bio
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. SESSO contiene maca, damiana e noci di cola. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, liquirizia bio (min:2%), ginseng indiano bio (min:1,6%), bacche di schisandra bio (min:0,8%).Cacao 68% minimo.

Info utili

Codice: 3865
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544696
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090334
Agricoltura: 
UE/NON UE
Iscriviti alla newsletter