SALUTE - cioccolata di Modica bio senza glutine | Fior di Loto
Sabadì

SALUTE - cioccolata di Modica bio senza glutine

SALUTE - cioccolata di Modica bio

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. SALUTE contiene polline d'api, estratto di melograno e acerola. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, polline d'api bio (min:2,4%), aromi naturali: acerola (min:0,6%), estratto di melograno (min:1%). Cacao 67% minimo.
Codice: 3864
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544684
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090327
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

SALUTE - cioccolata di Modica bio senza glutine

SALUTE - cioccolata di Modica bio
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. SALUTE contiene polline d'api, estratto di melograno e acerola. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine

Ingredienti

Pasta amara di cacao (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, polline d'api bio (min:2,4%), aromi naturali: acerola (min:0,6%), estratto di melograno (min:1%). Cacao 67% minimo.

Info utili

Codice: 3864
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544684
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090327
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter