OZIO - cioccolata di Modica bio senza glutine | Fior di Loto
Sabadì

OZIO - cioccolata di Modica bio senza glutine

OZIO - cioccolata di Modica bio

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. OZIO è contiene liquirizia, ginseng Indiano e bacche di schisandra. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, semi di zucca bio (min:2%), Ginseng Panax bio (min:1,6%), noce moscata bio (min:0,8%). Cacao 65% minimo.
Codice: 3863
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544672
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090310
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

OZIO - cioccolata di Modica bio senza glutine

OZIO - cioccolata di Modica bio
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. OZIO è contiene liquirizia, ginseng Indiano e bacche di schisandra. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma), zucchero integrale di canna bio, semi di zucca bio (min:2%), Ginseng Panax bio (min:1,6%), noce moscata bio (min:0,8%). Cacao 65% minimo.

Info utili

Codice: 3863
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544672
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090310
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter