OTTIMISMO - cioccolata di Modica bio senza glutine | Fior di Loto
Sabadì

OTTIMISMO - cioccolata di Modica bio senza glutine

OTTIMISMO - cioccolata di Modica bio

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. OTTIMISMO contiene semi di zucca, Ginseng Panax e noce moscata ed aiuta a considerare la vita in una prospettiva positiva e negli aspetti più belli. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma) zucchero integrale di canna bio, maca bio (min:2%), noci di cola bio (min:1%), aromi naturali: estratto di damiana (min:2%) .Cacao 66% minimo.
Codice: 3861
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544619
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090297
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

OTTIMISMO - cioccolata di Modica bio senza glutine

OTTIMISMO - cioccolata di Modica bio
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa e consente di preservare al massimo gli aromi e le proprietà funzionali delle materie prime utilizzate. OTTIMISMO contiene semi di zucca, Ginseng Panax e noce moscata ed aiuta a considerare la vita in una prospettiva positiva e negli aspetti più belli. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fi no de aroma) zucchero integrale di canna bio, maca bio (min:2%), noci di cola bio (min:1%), aromi naturali: estratto di damiana (min:2%) .Cacao 66% minimo.

Info utili

Codice: 3861
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544619
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090297
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter