CIOCCOLATA DI MODICA CON SALE DI TRAPANI BIO | Fior di Loto
Sabadì

CIOCCOLATA DI MODICA CON SALE DI TRAPANI BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON SALE DI TRAPANI BIO

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. L'aromatizzazione con fior di sale di Trapani conferisce un gusto del tutto particolare: un turbinio di sapori che si dividono tra il dolce, il salato e l'amaro per un piacere unico ed inimmaginabile. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, fior di sale marino artigianale di Trapani bio. Cacao 85% minimo.
Codice: 3859
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544607
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090419
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

CIOCCOLATA DI MODICA CON SALE DI TRAPANI BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON SALE DI TRAPANI BIO
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. L'aromatizzazione con fior di sale di Trapani conferisce un gusto del tutto particolare: un turbinio di sapori che si dividono tra il dolce, il salato e l'amaro per un piacere unico ed inimmaginabile. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, fior di sale marino artigianale di Trapani bio. Cacao 85% minimo.

Info utili

Codice: 3859
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544607
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090419
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter