CIOCCOLATA DI MODICA CON MANDARINO TARDIVO BIO | Fior di Loto
Sabadì

CIOCCOLATA DI MODICA CON MANDARINO TARDIVO BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON MANDARINO TARDIVO BIO

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il forte aroma del cacao Nacional proveniente dall'Ecuador si sposa con la delicatezza del mandarino tardivo, una varietà dolcissima prodotta nella Conca d'oro palermitana di Caciulli. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, scorzette di mandarino tardivo di Ciaculli bio. Cacao 50% minimo.
Codice: 3851
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544431
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090013
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

CIOCCOLATA DI MODICA CON MANDARINO TARDIVO BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON MANDARINO TARDIVO BIO
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il forte aroma del cacao Nacional proveniente dall'Ecuador si sposa con la delicatezza del mandarino tardivo, una varietà dolcissima prodotta nella Conca d'oro palermitana di Caciulli. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, scorzette di mandarino tardivo di Ciaculli bio. Cacao 50% minimo.

Info utili

Codice: 3851
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544431
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090013
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter