CIOCCOLATA DI MODICA CON CANNELLA BIO | Fior di Loto
Sabadì

CIOCCOLATA DI MODICA CON CANNELLA BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON CANNELLA BIO

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il classico cioccolato di Modica si sposa con la più dolce cannella di origine biologica coltivata nei giardini di spezie dello Sri Lanka, dove cresce questa rara varietà. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, cannella dello Sri Lanka bio. Cacao 60% minimo.
Codice: 3854
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544520
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090044
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

CIOCCOLATA DI MODICA CON CANNELLA BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON CANNELLA BIO
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Il classico cioccolato di Modica si sposa con la più dolce cannella di origine biologica coltivata nei giardini di spezie dello Sri Lanka, dove cresce questa rara varietà. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, cannella dello Sri Lanka bio. Cacao 60% minimo.

Info utili

Codice: 3854
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544520
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090044
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter