CIOCCOLATA DI MODICA CON ARANCIA ROSSA DI SICILIA BIO | Fior di Loto
Sabadì

CIOCCOLATA DI MODICA CON ARANCIA ROSSA DI SICILIA BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON ARANCIA ROSSA DI SICILIA BIO

Raw: Il prodotto e i suoi ingredienti sono stati lavorati a temperatura inferiore a 42°C.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Un piacevole contrasto tra le scorzette di arancia rossa di Sicilia, che presenta una buccia rossa, ricca di oli essenziali e molto aromatica e le note aromatiche del cacao Nacional rendono Rossella incredibilmente speciale. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, scorzette di arancia rossa di Sicilia bio. Cacao 60% minimo.
Codice: 3853
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544518
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090051
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

CIOCCOLATA DI MODICA CON ARANCIA ROSSA DI SICILIA BIO

CIOCCOLATA DI MODICA CON ARANCIA ROSSA DI SICILIA BIO
Sabadì
Il cioccolato di Modica si ottiene dalla lavorazione "a freddo" del cioccolato al quale viene aggiunto zucchero di canna. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto finale la rinomata consistenza grezza e granulosa. Un piacevole contrasto tra le scorzette di arancia rossa di Sicilia, che presenta una buccia rossa, ricca di oli essenziali e molto aromatica e le note aromatiche del cacao Nacional rendono Rossella incredibilmente speciale. Prodotto lavorato a freddo, senza glutine.
Raw Senza glutine Vegan

Ingredienti

Pasta amara di cacao bio (origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma), zucchero di canna bio, scorzette di arancia rossa di Sicilia bio. Cacao 60% minimo.

Info utili

Codice: 3853
Peso: 
50 g
Minsan: 
933544518
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8055731090051
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter