FIOR DI TAPIOCA (o MANIOCA) IN POLVERE BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

FIOR DI TAPIOCA (o MANIOCA) IN POLVERE BIO

FIOR DI TAPIOCA (o MANIOCA) IN POLVERE BIO
Fecola ottenuta dalla macinazione ed essiccazione della radice della manioca, pianta originaria del Sud-America. Si presta per la preparazione di piatti usandola come alternativa alla farina.
Maltodestrina di manioca disidratato bio.
Cuocere lentamente in acqua, brodo o latte portando ad ebollizione per circa 10 minuti. Può essere anche usata come addensante o per la preparazione di torte, creme e dessert. Aggiunta ad altri tipi di farine, può essere utilizzata per preparare pane e focacce.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1577 KJ/377Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 98 g
di cui zuccheri 6 g
Proteine 0,1 g
Sale 1.2 g
Codice: 1410
Peso: 
250 g
Minsan: 
903439952
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323383258
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali.

FIOR DI TAPIOCA (o MANIOCA) IN POLVERE BIO

FIOR DI TAPIOCA (o MANIOCA) IN POLVERE BIO
Fior di Loto
Fecola ottenuta dalla macinazione ed essiccazione della radice della manioca, pianta originaria del Sud-America. Si presta per la preparazione di piatti usandola come alternativa alla farina.

Ingredienti

Maltodestrina di manioca disidratato bio.

Modo d'uso

Cuocere lentamente in acqua, brodo o latte portando ad ebollizione per circa 10 minuti. Può essere anche usata come addensante o per la preparazione di torte, creme e dessert. Aggiunta ad altri tipi di farine, può essere utilizzata per preparare pane e focacce.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1577 KJ/377Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 98 g
di cui zuccheri 6 g
Proteine 0,1 g
Sale 1.2 g

Info utili

Codice: 1410
Peso: 
250 g
Minsan: 
903439952
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323383258
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali.
Iscriviti alla newsletter