FARINA DI MAIS FIORETTO BIO | Fior di Loto
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FARINA DI MAIS FIORETTO BIO

FARINA DI MAIS FIORETTO BIO

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Esistono diverse varietà di farina di mais, a seconda della finezza della macinazione. Questa farina è a grana fine, adatta per la preparazione di polente morbide, torte o dolci. Alimento base della cucina mediterranea, si presta a molti usi in cucina. La farina fioretto è piuttosto fine e si presta anche per la preparazione di dolci, biscotti o pane. Numerosi sono i frollini che si possono preparare con la farina di mais, tra i più noti le tipiche "paste di meliga" piemontesi, dolci a base di farina di frumento, farina di mais (melia o meliga in dialetto), burro, zucchero, miele, uova, lievito, scorza di limone.
Farina di mais Fioretto bio
Per una polenta vellutata e delicata si consiglia di far bollire 2 litri di acqua salata per 500 gr. di polenta, e prima del bollore versare a pioggia la farina. Mescolare rapidamente per evitare grumi, cuocere per 30-40 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. La polenta ottenuta con la farina fioretto è morbida e vellutata, ideale nelle preparazioni pasticciate, ad esempio con burro e formaggi, col sugo, ecc.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 346 kcal / 1468 kJ
Proteine 6,9 g
Carboidrati 77,7 g
Grassi 0,8 g
Codice: 1419
Peso: 
500 g
Minsan: 
904264241
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384286
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

FARINA DI MAIS FIORETTO BIO

FARINA DI MAIS FIORETTO BIO
Fior di Loto
Esistono diverse varietà di farina di mais, a seconda della finezza della macinazione. Questa farina è a grana fine, adatta per la preparazione di polente morbide, torte o dolci. Alimento base della cucina mediterranea, si presta a molti usi in cucina. La farina fioretto è piuttosto fine e si presta anche per la preparazione di dolci, biscotti o pane. Numerosi sono i frollini che si possono preparare con la farina di mais, tra i più noti le tipiche "paste di meliga" piemontesi, dolci a base di farina di frumento, farina di mais (melia o meliga in dialetto), burro, zucchero, miele, uova, lievito, scorza di limone.
Senza glutine

Ingredienti

Farina di mais Fioretto bio

Modo d'uso

Per una polenta vellutata e delicata si consiglia di far bollire 2 litri di acqua salata per 500 gr. di polenta, e prima del bollore versare a pioggia la farina. Mescolare rapidamente per evitare grumi, cuocere per 30-40 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. La polenta ottenuta con la farina fioretto è morbida e vellutata, ideale nelle preparazioni pasticciate, ad esempio con burro e formaggi, col sugo, ecc.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 346 kcal / 1468 kJ
Proteine 6,9 g
Carboidrati 77,7 g
Grassi 0,8 g

Info utili

Codice: 1419
Peso: 
500 g
Minsan: 
904264241
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323384286
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"

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