COUS COUS DI CECI E LENTICCHIE BIO SENZA GLUTINE | Fior di Loto
Fior di Loto

COUS COUS DI CECI E LENTICCHIE BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS CECI&LENT S/GLU BIO500G

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

L'ampia gamma di cous cous di Fior di Loto offre anche prodotti particolari, come questo cous cous 100% legumi. Senza glutine, ricca di proteine e di fibre, questa ricetta è ideale per gustare un piatto di ceci e lenticchie pronto in pochissimi minuti.
sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.
Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo porta a bollore l'acqua salata o il brodo. Per il Cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: ti servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous. Versa quindi sul cous cous e copri, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 149 l kJ/353 kcal
Grassi 3,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 5 2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 22 g
Sale 0,02 g
Codice: 1553
Peso: 
500 g
Minsan: 
972525543
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323041745
Agricoltura: 
UE

COUS COUS DI CECI E LENTICCHIE BIO SENZA GLUTINE

COUS COUS CECI&LENT S/GLU BIO500G
Fior di Loto
L'ampia gamma di cous cous di Fior di Loto offre anche prodotti particolari, come questo cous cous 100% legumi. Senza glutine, ricca di proteine e di fibre, questa ricetta è ideale per gustare un piatto di ceci e lenticchie pronto in pochissimi minuti.
Ad alto contenuto di proteine Senza glutine

Ingredienti

sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.

Modo d'uso

Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo porta a bollore l'acqua salata o il brodo. Per il Cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: ti servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous. Versa quindi sul cous cous e copri, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 149 l kJ/353 kcal
Grassi 3,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 5 2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 22 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 1553
Peso: 
500 g
Minsan: 
972525543
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323041745
Agricoltura: 
UE

Diario

Iscriviti alla newsletter