GRISSINI DI FARRO CON CURCUMA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

GRISSINI DI FARRO CON CURCUMA BIO

GRISSINI DI FARRO CON CURCUMA BIO

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

I nuovi grissini a base di farro con curcuma (ben il 2%!) e olio extra vergine di oliva bio sono vegan e senza olio di palma. Confezionati in 5 pratici sacchetti da 50 Grammi, mantengono inalterata la loro fragranza.
Farina di farro bio 83%, olio extra vergine di oliva bio 10%, curcuma bio 2%, sale, lievito (Saccharomyces cerevisiae).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1830 kJ / 434 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 3 g
Proteine 12 g
Sale 2 g
Codice: 0139
Peso: 
250 g
Minsan: 
971395862
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038646
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

GRISSINI DI FARRO CON CURCUMA BIO

GRISSINI DI FARRO CON CURCUMA BIO
Fior di Loto
I nuovi grissini a base di farro con curcuma (ben il 2%!) e olio extra vergine di oliva bio sono vegan e senza olio di palma. Confezionati in 5 pratici sacchetti da 50 Grammi, mantengono inalterata la loro fragranza.
Con olio extravergine di oliva Senza olio di palma Tutto farro

Ingredienti

Farina di farro bio 83%, olio extra vergine di oliva bio 10%, curcuma bio 2%, sale, lievito (Saccharomyces cerevisiae).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1830 kJ / 434 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 3 g
Fibre 3 g
Proteine 12 g
Sale 2 g

Info utili

Codice: 0139
Peso: 
250 g
Minsan: 
971395862
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038646
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter