MINICAKE DI GRANO KHORASAN KAMUT® E MANDORLE BIO | Fior di Loto
Biomerenda

MINICAKE DI GRANO KHORASAN KAMUT® E MANDORLE BIO

MINICAKE DI KAMUT E MANDORLE BIO

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto grano khorasan KAMUT: La ricetta prevede l'utilizzo del grano khorasan KAMUT® come sfarinato unico.

Deliziosa merendina preparata con sola farina di grano khorasan KAMUT®, arricchita dalla bontà e dall'energia delle mandorle e senza olio di palma.
Farina di grano khorasan KAMUT® bio 30%, malto di riso bio, mandorle bio 9%, olio di girasole bio, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, amido di mais), aromi naturali.
Codice: 0011
Peso: 
50 g
Minsan: 
900339437
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323151451
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

MINICAKE DI GRANO KHORASAN KAMUT® E MANDORLE BIO

MINICAKE DI KAMUT E MANDORLE BIO
Biomerenda
Deliziosa merendina preparata con sola farina di grano khorasan KAMUT®, arricchita dalla bontà e dall'energia delle mandorle e senza olio di palma.
Con olio di girasole Senza olio di palma Tutto grano khorasan KAMUT

Ingredienti

Farina di grano khorasan KAMUT® bio 30%, malto di riso bio, mandorle bio 9%, olio di girasole bio, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, amido di mais), aromi naturali.

Info utili

Codice: 0011
Peso: 
50 g
Minsan: 
900339437
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323151451
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Iscriviti alla newsletter