FIOR DI CAKE DI FARRO E LIMONE BIO | Fior di Loto
Biomerenda

FIOR DI CAKE DI FARRO E LIMONE BIO

FIOR DI CAKE DI FARRO E LIMONE BIO

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Deliziosa merendina senza olio di palma, preparata con farina di solo farro, arricchita dalla bontà e dal profumo di limone.
Farina di farro bio 32%, zucchero di canna bio, olio di semi di girasole bio, uova bio , acqua, malto di riso bio, olio essenziale di limone bio 0,2%, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, amido di mais), aromi naturali.
Codice: 0010
Peso: 
50 g
Minsan: 
900339110
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323151475
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

FIOR DI CAKE DI FARRO E LIMONE BIO

FIOR DI CAKE DI FARRO E LIMONE BIO
Biomerenda
Deliziosa merendina senza olio di palma, preparata con farina di solo farro, arricchita dalla bontà e dal profumo di limone.
Con olio di girasole Senza olio di palma Tutto farro

Ingredienti

Farina di farro bio 32%, zucchero di canna bio, olio di semi di girasole bio, uova bio , acqua, malto di riso bio, olio essenziale di limone bio 0,2%, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, amido di mais), aromi naturali.

Info utili

Codice: 0010
Peso: 
50 g
Minsan: 
900339110
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323151475
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Iscriviti alla newsletter