RICCAFROLLA DI KAMUT CON CREMA DI RISO BIO | Fior di Loto
Zer% Latte

RICCAFROLLA DI KAMUT CON CREMA DI RISO BIO

RICCAFROLLA DI KAMUT CON CREMA DI RISO BIO

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Senza latte: Il prodotto esclude la presenza di latte e suoi derivati.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto grano khorasan KAMUT: La ricetta prevede l'utilizzo del grano khorasan KAMUT® come sfarinato unico.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Frollino da colazione, semplice e friabile E' il biscotto ideale per coloro che NON CONSUMANO LATTE VACCINO. Prodotto in uno stabilimento che non utilizza LATTE e DERIVATI, frutto di accurati controlli preliminari che hanno attestato l'assenza di lattosio e proteine del latte sul prodotto finito e validato di conseguenza il metodo produttivo, il biscotto è sottoposto a regolare controllo analitico. Esclusivamente a base di farina di Kamut diventa un alimento ideale anche per coloro che scelgono una dieta variata e cercano alimenti alternativi ai classici a base di frumento. Biscotto frollino SENZA OLIO DI PALMA, sostituito dall'olio di semi di girasole.
Farina di grano khorasan KAMUT® bio 48%, sciroppo di riso bio 19%, olio di girasole bio 14%, farina di riso bio, amido di mais bio,crema di riso bio 5% [bevanda di riso bio 70% (acqua, riso bio 17%, olio di girasole bio, sale marino), farina di riso bio 15%, sciroppo di riso bio), agenti lievitanti (tartrato acido di potassio, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole bio, sale marino, aroma di vaniglia bio, olio essenziale di limone bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1972 kJ / 469 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 69,5 g
di cui zuccheri 20,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,5 g
Codice: 3177
Peso: 
250 g
Minsan: 
938851831
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001848
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

RICCAFROLLA DI KAMUT CON CREMA DI RISO BIO

RICCAFROLLA DI KAMUT CON CREMA DI RISO BIO
Zer% Latte
Frollino da colazione, semplice e friabile E' il biscotto ideale per coloro che NON CONSUMANO LATTE VACCINO. Prodotto in uno stabilimento che non utilizza LATTE e DERIVATI, frutto di accurati controlli preliminari che hanno attestato l'assenza di lattosio e proteine del latte sul prodotto finito e validato di conseguenza il metodo produttivo, il biscotto è sottoposto a regolare controllo analitico. Esclusivamente a base di farina di Kamut diventa un alimento ideale anche per coloro che scelgono una dieta variata e cercano alimenti alternativi ai classici a base di frumento. Biscotto frollino SENZA OLIO DI PALMA, sostituito dall'olio di semi di girasole.
Con dolcificanti alternativi Con olio di girasole Senza latte Senza olio di palma Tutto grano khorasan KAMUT Vegan

Ingredienti

Farina di grano khorasan KAMUT® bio 48%, sciroppo di riso bio 19%, olio di girasole bio 14%, farina di riso bio, amido di mais bio,crema di riso bio 5% [bevanda di riso bio 70% (acqua, riso bio 17%, olio di girasole bio, sale marino), farina di riso bio 15%, sciroppo di riso bio), agenti lievitanti (tartrato acido di potassio, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole bio, sale marino, aroma di vaniglia bio, olio essenziale di limone bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1972 kJ / 469 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 69,5 g
di cui zuccheri 20,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,5 g

Info utili

Codice: 3177
Peso: 
250 g
Minsan: 
938851831
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323001848
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter