MAXICEREAL FARRO BIO | Fior di Loto
Maxicereal

MAXICEREAL FARRO BIO

MAXICEREAL FARRO BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Fonte di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 12% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Tutto farro: La ricetta prevede l'utilizzo del farro come sfarinato unico.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Frollino integrale di farro, ricco di fibre. Dolcificato con sciroppo di mais. Ideale per la colazione, dalla forma rotonda e gusto tipico del farro, ottimo apporto di fibre grazie all'uso di farina integrale e fiocchi. Ricetta perfetta anche per i consumatori vegani. Senza olio di palma in ricetta, sostituito dall'olio di girasole bio.
Farina di farro integrale bio 46%, fiocchi integrali di farro bio 22%, sciroppo di mais bio 19%, olio di girasole bio 11%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais), bevanda di riso in polvere bio (riso bio, acqua).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1884kJ / 448 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 5,9 g
Proteine 9,6 g
Sale 0,02 g
Codice: 0363
Peso: 
210 g
Minsan: 
905596591
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323063501
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

MAXICEREAL FARRO BIO

MAXICEREAL FARRO BIO
Maxicereal
Frollino integrale di farro, ricco di fibre. Dolcificato con sciroppo di mais. Ideale per la colazione, dalla forma rotonda e gusto tipico del farro, ottimo apporto di fibre grazie all'uso di farina integrale e fiocchi. Ricetta perfetta anche per i consumatori vegani. Senza olio di palma in ricetta, sostituito dall'olio di girasole bio.
Certificato Vegan Con dolcificanti alternativi Con olio di girasole Fonte di proteine Senza olio di palma Tutto farro Vegan

Ingredienti

Farina di farro integrale bio 46%, fiocchi integrali di farro bio 22%, sciroppo di mais bio 19%, olio di girasole bio 11%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais), bevanda di riso in polvere bio (riso bio, acqua).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1884kJ / 448 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 11 g
Fibre 5,9 g
Proteine 9,6 g
Sale 0,02 g

Info utili

Codice: 0363
Peso: 
210 g
Minsan: 
905596591
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323063501
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Iscriviti alla newsletter