BISCOTTI ALLA SOIA BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

BISCOTTI ALLA SOIA BIO

BISCOTTI ALLA SOIA BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Un buon biscotto goloso, preparato artigianalmente con farina di frumento e farina di soia. Biscotto dalla consistenza solida ma friabile, di colore marrone chiaro, profumo e gusto caratteristici della soia. Dolcificato con malto di mais. Ricetta storica di Fior di Loto.
Farina di grano tenero tipo ?0? bio, farina integrale di grano tenero bio, sciroppo di mais bio 19,3%, margarina vegetale bio (olio di cocco bio, olio di girasole bio, olio di cartamo bio, emulsionante: lecitina di girasole, correttore di acidità: acido citrico), farina di soia bio 8,6%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio), bevanda di riso bio (acqua, sfarinato di riso bio 20%).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2039 KJ/486 Kcal
Grassi 19,55 g
di cui acidi grassi saturi 10,12 g
Carboidrati 67,35 g
di cui zuccheri 9,09 g
Proteine 10,06 g
Codice: 0321
Peso: 
220 g
Minsan: 
901868760
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323063051
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto.

BISCOTTI ALLA SOIA BIO

BISCOTTI ALLA SOIA BIO
Fior di Loto
Un buon biscotto goloso, preparato artigianalmente con farina di frumento e farina di soia. Biscotto dalla consistenza solida ma friabile, di colore marrone chiaro, profumo e gusto caratteristici della soia. Dolcificato con malto di mais. Ricetta storica di Fior di Loto.
Certificato Vegan Con dolcificanti alternativi Fonte di fibre Vegan

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo ?0? bio, farina integrale di grano tenero bio, sciroppo di mais bio 19,3%, margarina vegetale bio (olio di cocco bio, olio di girasole bio, olio di cartamo bio, emulsionante: lecitina di girasole, correttore di acidità: acido citrico), farina di soia bio 8,6%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio), bevanda di riso bio (acqua, sfarinato di riso bio 20%).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2039 KJ/486 Kcal
Grassi 19,55 g
di cui acidi grassi saturi 10,12 g
Carboidrati 67,35 g
di cui zuccheri 9,09 g
Proteine 10,06 g

Info utili

Codice: 0321
Peso: 
220 g
Minsan: 
901868760
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323063051
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
In luogo fresco e asciutto.

Diario

Iscriviti alla newsletter