PESTO AI CECI BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

PESTO AI CECI BIO

Pesto di ceci bio

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Pesto unico nel suo genere grazie alla presenza importante di legumi in ricetta: ben il 32% di ceci bio! Un condimento biologico e vegan con olio extra vergine di oliva.

basilico semi lavorato bio 38% [basilico bio, olio extra vergine di oliva bio 11%, sale marino, antiossidante (acido ascorbico)], ceci bio 32%, olio extra vergine di oliva bio 19%, anacardi bio, sale, correttore di acidità (acido lattico).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1226 kJ / 296 kcal
Grassi 24g
di cui acidi saturi 3,7g
Carboidrati 12g
di cui zuccheri 4,4g
Proteine 5,5g
Sale 1,9g
Codice: 0036072
Peso: 
130 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323045262
Agricoltura: 
UE / non UE

PESTO AI CECI BIO

Pesto di ceci bio
Fior di Loto

Pesto unico nel suo genere grazie alla presenza importante di legumi in ricetta: ben il 32% di ceci bio! Un condimento biologico e vegan con olio extra vergine di oliva.

Vegan Con olio extravergine di oliva

Ingredienti

basilico semi lavorato bio 38% [basilico bio, olio extra vergine di oliva bio 11%, sale marino, antiossidante (acido ascorbico)], ceci bio 32%, olio extra vergine di oliva bio 19%, anacardi bio, sale, correttore di acidità (acido lattico).

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1226 kJ / 296 kcal
Grassi 24g
di cui acidi saturi 3,7g
Carboidrati 12g
di cui zuccheri 4,4g
Proteine 5,5g
Sale 1,9g

Info utili

Codice: 0036072
Peso: 
130 g
Ente certificatore: 
BIOAGRICERT
Codice Ean: 
8016323045262
Agricoltura: 
UE / non UE

Diario

Iscriviti alla newsletter