OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO
Naturalmente ricco di Omega 6 e Vitamina E. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Semi di girasole bio
Ottimo condimento per insalate e per piatti freddi. L'olio di girasole conserva il sapore gustoso dei suoi semi e si presta ad essere utilizzato per condire in modo leggero e gustoso cereali e verdure. Da non usare in cottura al di sopra dei 180°. Nell'uso esterno, l'olio di girasole si presta per ridare tono alla pelle secca o per impacchi per capelli secchi e sfibrati.
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 3404 kJ/828 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 92 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 24 g
di cui acidi grassi polinsaturi 53 g
Fibre 0 g
Sodio 0 g
Vitamina E (mg) 46 mg
*V.N.R.= Valori Nutritivi di Riferimento
Codice: 2050
Peso: 
750 ml
Minsan: 
907000261
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323115453
Agricoltura: 
UE

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIO
Fior di Loto
Naturalmente ricco di Omega 6 e Vitamina E. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.

Ingredienti

Semi di girasole bio

Modo d'uso

Ottimo condimento per insalate e per piatti freddi. L'olio di girasole conserva il sapore gustoso dei suoi semi e si presta ad essere utilizzato per condire in modo leggero e gustoso cereali e verdure. Da non usare in cottura al di sopra dei 180°. Nell'uso esterno, l'olio di girasole si presta per ridare tono alla pelle secca o per impacchi per capelli secchi e sfibrati.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 3404 kJ/828 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 92 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 24 g
di cui acidi grassi polinsaturi 53 g
Fibre 0 g
Sodio 0 g
Vitamina E (mg) 46 mg
*V.N.R.= Valori Nutritivi di Riferimento

Info utili

Codice: 2050
Peso: 
750 ml
Minsan: 
907000261
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323115453
Agricoltura: 
UE

Diario

Iscriviti alla newsletter