PIADINA SENZA GLUTINE BIO | Fior di Loto
Zer% Glutine

PIADINA SENZA GLUTINE BIO

PIADINA SENZA GLUTINE BIO

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Con olio di girasole: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio di semi di girasole.

Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.

Rimborsabile dal S.S.N.: Il prodotto è senza glutine ed erogabile dal S.S.N. (Sistema Sanitario Nazionale) per gli aventi diritto, in farmacia e nei punti vendita abilitati.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Il forno Zer% Glutine è lieto di presentare la piadina bio senza glutine e vegan, con olio di girasole e olio extra vergine di oliva, senza olio di palma. Una preziosa novità che farà felici i consumatori celiaci e non solo, grazie ad una soluzione pratica e gustosa per accompagnare ogni pasto.
Acqua, farina di riso bio, amido di mais bio, amido di tapioca bio, fecola di patate bio, olio di semi di girasole bio 2,2%, olio extravergine di oliva bio 1,9%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais bio), destrosio bio, farina grano saraceno bio, sale, farina di semi di guar bio, emulsionante: lecitina di girasole, farina di semi di carrube bio, aceto di mele bio, acidificante: acido tartarico, aroma naturale bio.
Valori nutrizionali medi per 100 G
Energia 1061 kJ / 252 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 47,5 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 3,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 1 g
Codice: 0615
Peso: 
200 g
Minsan: 
970938674
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323035713
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l¿apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.

PIADINA SENZA GLUTINE BIO

PIADINA SENZA GLUTINE BIO
Zer% Glutine
Il forno Zer% Glutine è lieto di presentare la piadina bio senza glutine e vegan, con olio di girasole e olio extra vergine di oliva, senza olio di palma. Una preziosa novità che farà felici i consumatori celiaci e non solo, grazie ad una soluzione pratica e gustosa per accompagnare ogni pasto.
Certificato Vegan Con olio di girasole Con olio extravergine di oliva Rimborsabile dal S.S.N. Senza glutine Senza olio di palma Vegan

Ingredienti

Acqua, farina di riso bio, amido di mais bio, amido di tapioca bio, fecola di patate bio, olio di semi di girasole bio 2,2%, olio extravergine di oliva bio 1,9%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di mais bio), destrosio bio, farina grano saraceno bio, sale, farina di semi di guar bio, emulsionante: lecitina di girasole, farina di semi di carrube bio, aceto di mele bio, acidificante: acido tartarico, aroma naturale bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 G
Energia 1061 kJ / 252 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 47,5 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 3,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 1 g

Info utili

Codice: 0615
Peso: 
200 g
Minsan: 
970938674
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323035713
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l¿apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Iscriviti alla newsletter