TOFU COMPATTO BIO | Fior di Loto
Cent% Vegetale

TOFU COMPATTO BIO

TOFU COMPATTO BIO

Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.

Il Tofu è un alimento vegetale altamente proteico, ottimo per arricchire insalate o saltato in padella, deliziosa alternativa al formaggio di latte vaccino, ideale dunque per coloro che sono più sensibili ai latticini o che hanno scelto uno stile di vita senza derivati animali.
soia bio, acqua, sale. Peso: 500g Peso sgocciolato: 250g
COME SI PREPARA? Sgocciolare bene il prodotto prima di utilizzarlo per la preparazione dei vostri piatti. DOSE A PERSONA SUGGERITA La dose consigliata per persona è pari a 80g di prodotto sgocciolato. RICETTA (dosi per 4 persone) - INSALATINA AL TOFU 300 gr. di tofu, 12 pomodorini, 2 mazzetti di rucola selvatica, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio extravergine d'oliva, pepe nero, sale Scolare e tagliare il tofu a dadini di due centimetri. Fare saltare la dadolata di tofu in una padella antiaderente ben calda, con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva per un minuto. Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Lavare e asciugare la rucola con cura, disporla sui singoli piatti, aggiungere il tofu e i pomodori affettati. Tostare i semi di sesamo per pochi minuti, senza aggiungere condimenti. Condire l'insalata con la salsa di soia e cospargere con i semi di sesamo tostati prima di servire.
Codice: 3658
Peso: 
250 g
Minsan: 
970155774
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323031388
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

TOFU COMPATTO BIO

TOFU COMPATTO BIO
Cent% Vegetale
Il Tofu è un alimento vegetale altamente proteico, ottimo per arricchire insalate o saltato in padella, deliziosa alternativa al formaggio di latte vaccino, ideale dunque per coloro che sono più sensibili ai latticini o che hanno scelto uno stile di vita senza derivati animali.
Ad alto contenuto di proteine Vegan Certificato Vegan

Ingredienti

soia bio, acqua, sale. Peso: 500g Peso sgocciolato: 250g

Modo d'uso

COME SI PREPARA? Sgocciolare bene il prodotto prima di utilizzarlo per la preparazione dei vostri piatti. DOSE A PERSONA SUGGERITA La dose consigliata per persona è pari a 80g di prodotto sgocciolato. RICETTA (dosi per 4 persone) - INSALATINA AL TOFU 300 gr. di tofu, 12 pomodorini, 2 mazzetti di rucola selvatica, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio extravergine d'oliva, pepe nero, sale Scolare e tagliare il tofu a dadini di due centimetri. Fare saltare la dadolata di tofu in una padella antiaderente ben calda, con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva per un minuto. Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Lavare e asciugare la rucola con cura, disporla sui singoli piatti, aggiungere il tofu e i pomodori affettati. Tostare i semi di sesamo per pochi minuti, senza aggiungere condimenti. Condire l'insalata con la salsa di soia e cospargere con i semi di sesamo tostati prima di servire.

Info utili

Codice: 3658
Peso: 
250 g
Minsan: 
970155774
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323031388
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter